Abteilung Männerturnen

74906 Heinsheim

Mail: maennerturnen @ tsv-heinsheim.de

Informationen zur Abteilung:

Die kleinste Abteilung - gemessen an der Mitgliederzahl - des TSV Heinsheim ist die Abteilung Männerturnen. Die Abteilung wurde im Jahr 1968 von Heinz Arnold und Helmuth Müller ins Leben gerufen. Beide leiteten die wöchentlichen Übungsstunden bis zum frühen Ausscheiden von Helmuth Müller. Danach war es Heinz Arnold, der die Abteilung bis 1994 leitete. Ihm folgte Roland Scherbenske als Abteilungs- und Übungsleiter. Im Januar 2017 übernahm Stefan Holl die Leitung der Abteilung.

Allgemeine Gymnastik und Fitness sowie verschiedene Mannschaftsspiele wie Fußball, Hockey, Handball oder Volleyball sorgen in den ca. 48 Übungsabenden für viel Abwechslung.

Zusätzlich findet jährlich eine 2-Tages-Radtour, eine 1-Tages-Familienradtour, eine mehrtägige Bergwanderung sowie zusammen mit dem Skiclub Mosbach eine Skiausfahrt.

Sportangebot der Abteilung:

Männerturnen

Männer in jeden Alter sind gerne gesehen

Freitags, 20.00 bis 21.30 Uhr

Josef-Müller-Halle