Mitgliedschaftalt

Gemäß unserer Satzung müssen alle Sportlerinnen und Sportler, die ein Angebot des TSV Heinsheim wahrnehmen, Mitglied beim TSV Heinsheim sein. Sollten Sie an der Mitgliedschaft interessiert sein, wenden Sie sich bitte an Ihren Übungsleiter oder Abteilungsleiter.

Gerne können Sie sich auch den Mitgliedsantrag als PDF-File öffnen, downloaden oder ausdrucken. Klicken Sie hierzu auf den Button oben rechts. Den vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag geben Sie Ihrem Übungsleiter oder Abteilungsleiter. Alternativ können Sie den Antrag auch per Post an uns senden. Unsere Postadresse lautet:

TSV Heinsheim e.V. 1911
Neckarstraße 1
74906 Heinsheim

Zu dem jährlichen Vereinsbeitrag sind evtl. zusätzliche Aufnahme- bzw. Abteilungsbeiträge in den einzelnen Abteilung zu bezahlen. Die aktuellen Vereinsbeiträge sind in der Beitragsordnung hinterlegt.

Wir freuen uns Sie als neues Mitglied in unseren Reihen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Sport.