EMail Drucken

Kategorie:
Abteilung Turnen

Hittisau im Bregenzerwald - 2 Tagesreise

HÜTTENZAUBER MIT LIVEMUSIK UND TANZ!

1 Anreise - Wanderung - Alpsennerei - Tanzabend
Direkte Anreise nach Hittisau, wo uns eine Brettljause mit Speck- und Käsespezialitäten aus dem Bregenzer Wald erwartet. Nach dem Zimmerbezug treffen wir uns um 14:00 Uhr zu einer leichten begleiteten Wanderung (ca. 1 ½ Std.) zur Käserei oder zum Hörmoos-See. Zurück im Hotel noch Zeit zum Frischmachen und zum Besuch des Wellnessbereichs.
Am Abend werden Sie mit einem köstlichen Buffet und leckeren Salaten verwöhnt. Geselliger Abend beim Hüttenzauber mit Live-Musik und Tanz.

2 Bergbahn Mellau - Bregenz
Nach dem Frühstücksbuffet starten wir nach Mellau, wo wir mit der Bergbahn auf 1450 m fahren. Zum Frühschoppen spielt Live-Musik (Kurzfristige Änderungen seitens der Bergbahn vorbehalten) und das Bergrestaurant lädt zum Mittagessen und Verweilen ein. Anschließend wieder Fahrt ins Tal und Rückreise mit Stopp in Bregenz, der Hauptstadt Voralbergs, südöstlich am Bodensee gelegen. Werfen Sie einen Blick auf die schwimmende Seebühne der berühmten Bregenzer Festspiele und das Festspielhaus oder nutzen Sie die Zeit für einen Bummel durch die Altstadt.

Bitte gebt bis zum 31.05.2018 Bescheid, ob ihr mitgeht, mit wem ihr euer Zimmer teilt und ob Ihr eine Reiserücktrittversicherung benötigt.

Mail an Katja

Ort:
Hittisau im Bregenzerwald

Zur Zeit keine Beschreibung verfügbar
Copyright © 2018 TSV Heinsheim 1911 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.