Ostern ohne den Besuch von Oma und Opa.
Ostern ohne gemeinsame Unternehmungen mit Freunden und Verwandten.

In Zeiten des Corona-Virus ist das am kommenden Wochenende für uns alle bittere Realität.
Da kann ein bisschen Humor nicht schaden...

Wenn allerorten stets das letzte Paket Klopapier vergriffen ist, ist es gut,
wenn sich unser Osterhase dieses Jahr mal besonders flexibel der Situation anpasst
und statt der üblichen Ostereier die viel dringender benötigten Klopapierrollen ins Nest legt.

In diesem Sinne wünschen wir unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein frohes Osterfest.

Bleibt alle gesund und zu Hause!

Heinsheim, 28.03.2020

Absage der Jahrshauptversammlung

Auf Grund von der unklaren und unsicheren Lage haben wir uns entschlossen
unsere Jahreshauptversammlung auf einen noch nicht feststehenden Termin zu verschieben.

neuer Termin der Jahreshauptversammlung

????????????
Beginn 20 Uhr
1911 Clubrestaurant des TSV

Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Vielen Dank für euer Verständnis.

TSV Heinsheim 1911 e.V.

Einstellung aller Übungsstunden und aller soprtlichen Angebote

Heinsheim, 13.03.2020

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

ab sofort wird der TSV Heinsheim e.V. 1911 alle Übungsstunden und auch sonst jegliche sportlichen Angebote bis zum Ende der Osterferien gemäß der Empfehlung des Badischen Sportbundes vom 13. März 2020 aussetzen (zunächst bis einschließlich zum 19.04.2020).

Bei den sich ausbreitenden Infektionen mit dem Coronavirus und der aktuellen Entwicklung, ist es uns wichtig, Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des Virus zu unterstützen und vor allem die Gesundheit unserer Mitglieder zu schützen.

Wir sehen uns hier in der Verantwortung für unsere Mitglieder und haben daher einstimmig entschieden, den kompletten Trainings- und Übungsbetrieb ausnahmslos auszusetzen.

Wir bitten um Verständnis und Weitergabe an alle Übungsleiter/innen.

TSV Heinsheim 1911 e.V.

Herzlich willkommen beim Online-Auftritt des

TSV Heinsheim eV 1911

Wir möchten Ihnen den Verein vorstellen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern unsere Seiten.
Sollten Sie bei Ihrem Besuch Fehler finden oder auf verlinkten Seiten einen anstößigen Inhalte entdecken, möchten wir Sie bitten uns zu informieren, damit wir dies bereinigen können.

Nutzen Sie hierzu bitte diesen Kontakt: Webmaster