16.10.2020

Leider fällt das Kerwespiel der ersten Fußball-Mannschaft aus!

04.10.2020

Auch der Seniorentreff zu Kerwe fällt aus!

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner,

leider müssen wir auf Grund der Corona-Pandemie den diesjährigen Kerwerentnertreff schweren Herzens absagen.

Wir hätten euch gerne wieder die Gelegenheit eines Treffens gegeben, denn gerade momentan ist es wichtig soziale Kontakte aufrechtzuhalten.

Aber eure Gesundheit ist uns sehr wichtig und auf Grund der Vorgaben ist die Durchführung des Treffs nicht möglch.

Wir werden - sollten es die Umstände zulassen - natürlich die Veranstaltung im Frühjahr 2021 nachholen.

Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und bleibt gesund.

Die TSV -Vorstandschaft und der TSV-Vereinsausschuss

1911 Clubrestaurant sucht neuen Pächter

19.09.2020

Hallo zusammen,

wie in vielen anderen Sportvereinen haben auch wir den Trainings- und Sportbetrieb unter den Bedingungen der aktuellen CORONA-Verordung SPORT , erlassen durch das Kultus- und Sportministerium des Landes Baden Württemberg wieder aufgenommen. Alle CORONA-Verordnungen BW finden Sie hier.

Nach wie vor gelten besondere Verhaltens- und Hygienebedingungen, an die wir uns selbstverständlich halten.

Der TSV hat hierzu zusätzlich ein eignes Hygienekonzept erstellt.

Wir bitten alle dieses Hygienekonzept, die Corona-Verordnungen und insbesondere die Anweisungen der Trainer und Übungsleiter im Sinne eines fürsorglichen Miteinander zu beachten!

01.09.2020

Auf Grund der weiterhin geltenden Schutz- und Hygieneregeln hat sich der Vereinsausschuss mehrheitlich auf eine Vertagung des Jahreshauptversammlung in das Jahr 2021 ausgesprochen. Auch die für 2020 angesetzten Neuwahlen werden auf das Jahr 2021 verschoben.

Ein neuer Termin für die Jahreshauptversammlung 2021 wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Im Sinne eines fürsorglichen Miteinander bitten wir um Verständnis für diese Entscheidung!

13.08.2020

Die Abteilung Fußball hat für die Heimspiele spezielle Schutz- & Hygieneregel erstellt:

(bitte folgen Sie dem Link!)